Пультовая охрана — самый надежный способ обезопасить помещение

Главная задача пультовой охраны — моментальный выезд группы быстрого реагирования на сигнал с охраняемого объекта с целью задержания преступников и предупреждения ограбления. 

«13 отдел» — частная компания пультовой охраны, обслуживающая квартиры, частные дома, офисы, общественные и административные здания, банковские организации, ломбарды, торговые объекты, заведения питания, медицинские учреждения, склады и предприятия в Анапе. Услуги предусматривают установку на вашем объекте специального оборудования с GSM подключением к пульту охраны. Этот метод защиты работает автономно и одинаково эффективно для всех типов объектов. 

Мы круглосуточно профессионально заботимся о безопасности: при получении сигнала оператор пульта централизованного наблюдения отправляет вооруженную ГБР — выезжаем через 40 секунд. 

Преимущества услуги пультовой охраны объекта

Частная охранная фирма «13 отдел» использует современные пультовые системы безопасности, дающие такие преимущества:

  • дистанционный мониторинг 24/7;
  • человеческий фактор практически исключен — сигнал поступает 100%;
  • система стоит дешевле, чем физическая охрана;
  • при возникновении угрозы имуществу обеспечено оперативное реагирование.

При непредвиденной ситуации сигнал поступает на центральный пульт и самому владельцу. Сигнал многократно дублируется, поэтому пропустить его невозможно.

На ПЦН наш сотрудник принимает сигналы, а также удаленно отслеживает состояние устройств. При выявлении каких-либо сбоев, мы максимально быстро устраняем неполадки. 

Цена пультовой охраны квартиры, коттеджа или другого объекта формируется из затрат на датчики и контроллеры, а также из абонентской платы. Фирмы «13 отдел» предоставляет оснащение для квартиры от 12800 рублей с ежемесячной платой от 499 рублей. 

Оборудование и персонал для оказания услуг пультовой охраны

Система охранной сигнализации для квартиры или другого объекта включает в себя такие компоненты:

  • охранные датчики;
  • приемно-контрольная централь;
  • пульт центрального наблюдения с оперативниками;
  • экипаж, выезжающий на место.

Датчики представляют собой комплекс сенсоров, реагирующих на движение, несанкционированное открытие дверей и окон и т.д. Устанавливаются явно или скрыто. 

В коммерческих организациях, банках, ломбардах, магазинах также используется тревожная кнопка. Она монтируется под прилавок или в скрытых местах. Сигнал отправляется при нажатии на кнопку. 

От типа и моделей используемого оборудования меняется цена услуги. Чем больше датчиков используется, тем выше стоимость. «13 отдел» — компания по охранной сигнализации, в которой для каждого клиента техническая часть подбирается индивидуально под потребности и бюджет. 

Для передачи сигнала в нашей фирме используется GSM-система. Ее поддерживают все устройства дистанционной охраны. Основана на моментальной отправке SMS-уведомления или звонка на заданный номер или гаджет. 

Наблюдательный пульт — мультифункциональный модуль, распознающий сигналы всех типов. Здесь дежурный оператор получает сигнал тревоги, на который высыпает ГБР для обезвреживания преступника, предотвращения хищения и передачи информации в полицию.

Обращайтесь в частную охранную организацию «13 отдел», если вам нужна надежная пультовая охрана частного дома, квартиры, предприятия или другого помещения. Мы оперативно разработаем комплекс оборудования, выполним установку, тестирование, запуск и настройку. В абонентскую плату входит обслуживание системы, услуги оператора и ГБР.